店家介紹
菁桐
平溪
十分
宿泊情報
優質商店/好禮推薦    

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

上一家 | 下一家店家介紹-平溪-美雲布藝工作室

林高美雲 
台北縣平溪鄉平溪村平溪街37號 
02-2495 1255 
   
星期 一 ~ 星期 日 上午 08:00 ~下午 09:00 
施放大天燈、天燈教學、拼布天燈、夜光天燈、各種藝品 
   

"美雲布藝工作室" 前身 "老店鴻昌布莊"在平溪煤礦鼎盛期在平溪街落地生根。然而隨著平溪煤礦沒落,人口大量外移之後,北天燈、南蜂炮,成了一股新力量,造就平溪的全新風貌。現在的平溪除了具教育性的平溪媒礦遊覽之外,不管在民宿、旅遊及人文藝術等等都相繼進駐,為看似平凡又充滿驚奇的平溪鄉,注入了新血。平溪美雲布藝工作室,是根留台灣代表,以傳統的技藝加持,成功轉型研發出各式產品,讓看似單純的生活用品,強化了傳統技藝及藝術巧思,進而點燃平溪鄉又進入了一個新的革命時代。所以,別忘了,來平溪鄉踏青旅遊之外,美雲布藝工作室更歡迎各界先進蒞臨指導,讓我們一同來為台灣這塊土地打拼。

 
聯絡我留言板交通報馬仔網網相連